viernes, 1 de octubre de 2010

SISTEMA DEL PROCESO DE PRODUCCION DE LA CERVECERA

ENTRADAS: Materia prima

PROCESO:Malteo ,secado, tostado de las hojuelas de cebadad ,arroz o maiz,posteriormente se mezcla y se somete al proceso de coccion ya estando en este proceso se mezcla la cebadad malteada con el agua en la pailas de maceracion para formar la suspencion espesa la cual se somete a altas y bajas temeperaturas por medio de enfriadores especiales .Una vez que se ha obtenido la suspencion de la espesa se le agrega el lupulo y es llevado a otra paila de coccion donde es hervido por un tiempo determinado despues es enfriado nuevamente. empieza el proceso de fermentacion en tanques ,cilindros conicos de acero inoxidable ,cuando la maduraacion a terminado el mosto pasa a la cerveza joven la cual entra a un proceso de maduracion sometida a temperaturas bajo cero llevadas a unos tanques de embotellamiento en el cual se madura y se obtiene dicho producto el cual es llevado a empacar


SALIDAS: el producto terminado
el embotellamiento
la distribucion a agencias.
 
http://html.rincondelvago.com/elaboracion-de-la-cerveza.html

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